ちりめんじゃことブロッコリーの味噌トマトソース スパゲティー
☆調和体調は調和食から 調和食を創るのは調和エキス KSメルト!☆
~調和体調とゎ円満な心身の状態である~
今日はお昼にスパゲティをつくりました
トマトと塩と味噌で煮込んでトマトソースをつくりました
具は玉ねぎとちりめんじゃことブロッコリーです
調和のエキス☆KSメルトも入れて調和食にして食べましたよ♪
美味しくできました!
◎お料理には調和調味料☆KSメルト!
KSメルト乳酸菌生産物質についてはこちらをご覧ください!
「私を変えたKSメルト乳酸菌生産物質」
http://chouwanoinochi.cocolog-nifty.com/blog/2014/05/ks-efc8.html
.。.:**:.。..。.:**:.。..。.:**:.。..。.:**:.。..。.:**:.。..。.:**:.。..。.:**:.。..。.:**:.。..。.:**:.。..。.:**:.。..。.:**:.。..。.:**:.。.
あなたの“調和のいのち”と“調和のからだ”創りを応援します☆アイール
。.:**:.。..。.:**:.。..。.:**:.。..。.:**:.。..。.:**:.。..。.:**:.。..。.:**:.。..。.:**:.。..。.:**:.。..。.:**:.。..。.:**:.。..。.:**:.。.
« 「アナと雪の女王」を観て | トップページ | 大根の葉っぱの佃煮 »
「KSメルト 調和食」カテゴリの記事
- 甘酒(2014.11.10)
- 卵とシラスのお粥(2014.11.09)
- KS塩メルト入り重湯(2014.11.05)
- レバーペースト(2014.10.14)
- KS調和菌~KSメルトの世界(2014.10.12)
この記事へのコメントは終了しました。
コメント