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2014年5月12日 (月)

あさりの酒蒸し

☆調和体調は調和食から 調和食を創るのは調和エキス KSメルト!☆

~調和体調とゎ円満な心身の状態である~


あさりの酒蒸しをつくりました

塩加減がうまくできず、少々薄味になってしまいました

Photo

参照したのはこちら

「メインはキャベツ!あさりのさかむし」 http://cookpad.com/recipe/1892688


◎お料理には調和調味料☆KSメルト!

KSメルト乳酸菌生産物質についてはこちらをご覧ください!

「私を変えたKSメルト乳酸菌生産物質」

http://chouwanoinochi.cocolog-nifty.com/blog/2014/05/ks-efc8.html



あなたの“調和のいのち”と“調和のからだ”創りを応援します☆アイール

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