無料ブログはココログ

« 今日の数波ダイスから | トップページ | 「調和の国 日本」~調和で咲く花☆4 »

2014年5月10日 (土)

ハンバーグ

☆調和体調は調和食から 調和食を創るのは調和エキス KSメルト!☆

~調和体調とゎ円満な心身の状態である~

今日は、NHK『みんなのきょうの料理』でやっていた土井義晴先生の“初夏のトントンハンバーグ”をつくりました

【レシピのアドレス】

http://www.kyounoryouri.jp/recipe/19576_初夏のトントンハンバーグ.html?from=top-slide-tv


お肉と玉ねぎが同量入っています 玉ねぎが甘くて美味しかったです!


家族にも好評でしたよ!

Photo
◎お料理には調和調味料☆KSメルト!

KSメルト乳酸菌生産物質についてはこちらをご覧ください!

「私を変えたKSメルト乳酸菌生産物質」

http://chouwanoinochi.cocolog-nifty.com/blog/2014/05/ks-efc8.html



あなたの“調和のいのち”と“調和のからだ”創りを応援します☆アイール

« 今日の数波ダイスから | トップページ | 「調和の国 日本」~調和で咲く花☆4 »

KSメルト 調和食」カテゴリの記事

コメント

この記事へのコメントは終了しました。