無料ブログはココログ

« 調和ことばの本 | トップページ | 乳酸菌生産物質入り‘べっぴん食パン’のご紹介 »

2014年2月 7日 (金)

松山数波研究会『僖』のご案内

2月15日(土)満月の日に、松山でも数波研究会『僖』が立ち上がります

偶数月の第三土曜日に開催予定です

初めての方も大歓迎! 参加ご連絡の上、お気軽にお越しください!

――――――――――――――――――――――――

第1回松山数波研究会『僖』のご案内

■日にち
2014年2月15日 (土)

■時間
13時30分~17時
(受付 13時~ )

■参加費
3000円
※学生無料

■場所
愛媛県男女共同参画センター
2階 第2会議室

http://www.ehime-joseizaidan.com/site/ehime-danzyo-center/map.html


■内容
『数波朗読会』

◎僖びの種を みんなで まきましょう
~2014年 新しい自分に出逢う~

◎スーハゆうじん先生を迎えて


■申し込み

リン・スーハ研究所  TEL 089-958-6989  《メール》 rinsuha@suha.jp 

(開催日の前日までにご連絡下さい)



【2014年の松山数波研究会『僖』開催予定日】
*偶数月の第三土曜日
2月15日 (土)まず与えようの日
4月19日 (土)明るく前向きの日
6月21日 (土)まことを貫くの日
8月16日 (土)氣の人・氣の経営・氣の人生の日
10月18日(土)小さな感動が人を動かすの日
12月20日(土)和の扉があくの日
(スーハメッセージカレンダーの毎日のことばより抜粋)


.。.:**:.。..。.:**:.。..。.:**:.。..。.:**:.。..。.:**:.。..。.:**:.。..。.:**:.。..。.:**:.。..。.:**:.。..。.:**:.。..。.:**:.。..。.:**:.。.


★スーハメールマガジン
 http://suha.jp/mgz/index.htm


★スーハセミナーのご案内

(松山・新居浜・東京で定期的に行っています)

http://suha.jp/seminar/index.html


★リン・スーハ研究所 東京別院HP
http://rinsuha-tokyobetuin.jimdo.com/


★「調和ことばの本」のプレビュー

(数波方程式から導き出した調和のことばにより創られた本です。調和ことばのエネルギーを見て読んで聴いてお楽しみいただけたらと思います。)

「調和體命論 500歳生きる體」

https://www.photoback.jp/friends/preview.aspx?pbid=PBER-3658551309112004490&kw=0985FC4F

「イノチの経営」

https://www.photoback.jp/friends/preview.aspx?pbid=PBER-3658551312041013240&kw=C7370611

「健康コトバ」

https://www.photoback.jp/friends/preview.aspx?pbid=PBER-3658551309192249300&kw=1FEF3E8B

「健康コトバⅡ」

https://www.photoback.jp/friends/preview.aspx?pbid=PBER-3658551311110525330&kw=ACC4DDE5

「たのしい」

https://www.photoback.jp/friends/preview.aspx?pbid=PBER-3658551312081622330&kw=CDAC9B27

「愛」

https://www.photoback.jp/friends/preview.aspx?pbid=PBER-3658551311070914150&kw=F903E7CC

「感謝の人生」

https://www.photoback.jp/friends/preview.aspx?pbid=PBER-3658551401241007260&kw=65E6C1F5

「ガン細胞を愛して~新しい人生を始めよう」

https://www.photoback.jp/friends/preview.aspx?pbid=PBER-3658551308261041400&kw=7CC9EC82

ご入用の方は、リン・スーハ研究所または東京別院までお問い合わせください


最後までご覧いただきありがとうございましたどうぞまたお越しください
お待ちしております

2014.2.7  上弦 「嬉しいお役

« 調和ことばの本 | トップページ | 乳酸菌生産物質入り‘べっぴん食パン’のご紹介 »

リン・スーハ研究所」カテゴリの記事

コメント

この記事へのコメントは終了しました。